Pour sa 12ème saison, la Cie CH.AU investit le territoire pétillant des papilles gustatives et vous invite à explorer les liens que tissent entre eux les goûts et les sons.
- Quel rapport entretient le cuisinier avec ses aliments ou ingrédients de prédilection?
- Peut-il avoir à la fois le coeur chlorophylle et l’esprit sanguinaire?
- Le compositeur, quant à lui, se préfère-t-il somnolant sous la douce brise d’un roseau bien taillé ou dans l’énergie crue d’une guitare distordue?
- Et comment compose-t-il sa recette?
- Quelle est la juste proportion entre le temps de préparation et le temps de cuisson?
- Comment pense-t-il la dégustation de son oeuvre ?
La Cie CH.AU vous propose de découvrir lors d’un premier brunch le violoncelle-homard, la chanteuse-fraise et leurs amis, saupoudrés de crépitements électroniques. Lors d’un second brunch, un chef-cuisinier viendra hanter les musiciens-légumes par l’intermédiaires d’une vidéo gastrique, caramélisant les sucs d’un théâtre musical évanescent qui mijote à feu doux.
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